>

29. September: Schützenhaus Steakabend

Steakabend

T-Bone-Steak (mit Knochen und kleinem Filetanteil. Wird aus dem hinteren Teil vom Roastbeef geschnitten; saftig durch den Fettrand)
mit Kartoffelecken, Kräuterbutter und Salatteller     35,00

Rinderfilet
mit gebratenen Pfifferlinge, Jus, Selleriepüree und Salatteller     34,50

Porterhouse-Steak (dicker als das T-Bone-Steak, mehr Filetanteil, "großer Bruder" des T-Bone-Steaks)
mit Pfeffersoße, Pommes frites und Salatteller     38,00

Rib-Eye-Steak (Entrecôte aus dem Zwischenrippenstück, Rumpsteak mit Fettrand)
mit Schmorzwiebeln, Ofenkartoffeln mit Quark und Salatteller     25,50

(alle Preise in Euro)

An diesem Abend bieten wir Ihnen von unserem Chef und Metzgermeister ausgewählte Steaks an. Porterhouse-Steak, T-Bone-Steak, Rib-Eye-Steak und Rinderfilet mit verschiedenen leckeren Beilagen.

Lassen Sie sich kulinarisch an diesem Abend von uns verwöhnen. Ab 17:30 Uhr.

Zurück